MENU

Bando per la copertura dell’insegnamento “Produzioni materie prime di origine animale ”

per il Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari per l’anno accademico 2021/2022

Bando per la copertura dell’insegnamento “Produzioni materie prime di origine animale ”

Numero: 12282

Data registrazione: 26/10/2021

Richiedente: Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)

Oggetto: Decreto n. 11385/2021 Prot n. 281837 del 26/10/2021 -Bando per la copertura dell’insegnamento “Produzioni materie prime di origine animale ” SSD AGR/19 per il Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari per l’anno accademico 2021/2022 - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI), mediante contratto di diritto privato e a titolo retribuito, ai sensi dell'articolo 23, comma 2, della Legge 240/2010. - Scadenza 26/11/2021

Inizio pubblicazione: 26/10/2021

Fine pubblicazione: 26/11/2021

26 Ottobre 2021 (Archiviata)

 

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni