Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali

Attività e seminari

  • Mercoledì 13 Febbraio 2019- ore 10.30 Aula O - via Donizetti 6 - Sezione Scienze e Tecnologie Alimentari

Seminario “Individual variation in taste perception: the role of  Thermal Taster Status”

prof.ssa Rebecca Ford, University of Nottingham (UK)

  •  12 Ottobre 2018 - ore 10.00 Aula O - via Donizetti 6 - Sezione Scienze e Tecnologie Alimentari

Seminario “Multisensory food perception”

Prof. Massimiliano Zampini, CiMeC Center for Mind/Brain Sciences & University of Trento

Evento aperto ad un massimo di 25 partecipanti tra ricercatori, dottorandi e studenti magistrali. Per la registrazione utilizzare il link: https://www.surveygizmo.eu/s3/90105703/Seminario-Zampini

 
ultimo aggiornamento: 02-Mar-2019
Unifi Home Page

Inizio pagina