Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
DAGRI Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali

news articoli scientifici

 

Ottobre

14 ottobre 2020

Articolo scientifico

Smell and taste changes are early indicators of the COVID-19 pandemic and political decision effectiveness

lavoro sulla rivista Nature Communications di cui sono coautori Sara Spinelli, Caterina Dinnella e Erminio Monteleone focalizzato sull'utilizzo della misurazione di alterazioni di gusto e olfatto come indicatori precoci della diffusione di Covid-19 e dell'efficacia delle misure restrittive adottate. Si tratta di uno dei due progetti a cui stiamo collaborando in consorzi internazionali attraverso cui stiamo raccogliendo dati in tutto il mondo sulle alterazioni di gusti e odori e la diffusione della malattia

vedi l'articolo

 

 

Marzo


31 March 2020

Articolo scientifico

L'importanza delle produzioni locali di filiera corta durante la pandemia Covid-19

Will the COVID-19 pandemic make us reconsider the relevance of short food supply chains and local
productions?


Food science
 
ultimo aggiornamento: 19-Ott-2020
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Home Page

Inizio pagina