Progetti di ricerca
- 2018/2022 (48 mesi)
Horizon 2020 – Research and Innovation Framework Programme – H2020-MSCA-ITN-2017n – 764985
Bringing Down Barriers to Children’s Healthy Eating (EDULIA)
Principal Investigator – Dr. Paula Varela, Nofima
WP3 leader Product Development: prof. Erminio MonteleoneSito web: https://edulia.eu/
Facebook: https://www.facebook.com/Edulia.ITN/
Twitter: https://twitter.com/Edulia_GoodFood - 2017/2020 (36 mesi)
PRIN 2015 prot. 20158YJW3W
Individual differences in the acceptability of healthy foods: focus on phenol and fat content
Principal Investigator/Coordinatore Nazionale: prof. Erminio Monteleone
- 2016/2018 (24 mesi)
La variabilità individuale nelle preferenze alimentari tra fattori fisiologici e psicologici: il ruolo dei tratti della personalità e delle emozioni
Bando Giovani Ricercatori Protagonisti – Ente Cassa di Risparmio di Firenze
Titolare Dott.ssa Sara Spinelli
- 2014/2017 (36 mesi)
Italian Taste – Un progetto di ricerca della Società Italiana di Scienze Sensoriali finalizzato allo studio delle differenze individuali nella preferenza e scelta dei prodotti alimentari
Il progetto coinvolge 19 laboratori di centri di ricerca pubblici e privati coordinati da soci SISS e presenti su tutto il territorio nazionale ( http://www.it-taste.it/ )
Coordinatore nazionale: prof. Erminio Monteleone
- 2013/2017 (48 mesi)
Marie Curie Industry-Academia Partnerships and Pathway (IAPP) – Call Identifier FP7-PEOPLE-2013-IAPP – id. code 999862906
To critically evaluate vegetable acceptability through individual and environmental characteristics across the lifespan in institutional food service (VEGGIEAT)
(https://microsites.bournemouth.ac.uk/veggieat/)
Principal Investigator – prof. Heather Hartwell, University of Bornemouth
WP2 leader Consumer perception (product and sensory analysis): prof. Erminio Monteleone
ultimo aggiornamento: 02-Mar-2019