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Progetti di ricerca



    • 2017/2020 (36 mesi)
      PRIN 2015 prot. 20158YJW3W
      Individual differences in the acceptability of healthy foods: focus on phenol and fat content
      Principal Investigator/Coordinatore Nazionale: prof. Erminio Monteleone
    • 2016/2018 (24 mesi)
      La variabilità individuale nelle preferenze alimentari tra fattori fisiologici e psicologici: il ruolo dei tratti della personalità e delle emozioni
      Bando Giovani Ricercatori Protagonisti – Ente Cassa di Risparmio di Firenze
      Titolare Dott.ssa Sara Spinelli
    • 2014/2017 (36 mesi)
      Italian Taste – Un progetto di ricerca della Società Italiana di Scienze Sensoriali finalizzato allo studio delle differenze individuali nella preferenza e scelta dei prodotti alimentari
      Il progetto coinvolge 19 laboratori di centri di ricerca pubblici e privati coordinati da soci SISS e presenti su tutto il territorio nazionale ( http://www.it-taste.it/ )
      Coordinatore nazionale: prof. Erminio Monteleone
2013/2017 (48 mesi)
Marie Curie Industry-Academia Partnerships and Pathway (IAPP)  – Call Identifier FP7-PEOPLE-2013-IAPP – id. code 999862906
To critically evaluate vegetable acceptability through individual and environmental characteristics across the lifespan in institutional food service (VEGGIEAT)
(https://microsites.bournemouth.ac.uk/veggieat/)
Principal Investigator – prof. Heather Hartwell, University of Bornemouth
WP2 leader Consumer perception (product and sensory analysis): prof. Erminio Monteleone

 

Ultimo aggiornamento

01.09.2021

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