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Collaborazioni internazionali

Dal settembre 2013 è Visiting Professor presso il dipartimento il prof. John Prescott, Editor della Rivista Food Quality and Preference e director di TasteMatters Research & Consulting.

Sono stati ospiti del laboratorio ricercatori noti a livello internazionale nel campo delle scienze sensoriali quali la prof.ssa Hely Tuorila dell’Università di Helsinki (Finlandia), il dr Tormod Naes, la dott.ssa Margrethe Hersleth, la dr Valérie Lengard Almli del Nofima (Norvegia), il dr Gaston Ares, Universidad de la Républica (Uruguay), il prof. Davide Giacalone, University of Southern Denmark , Odense (Denmark).

Sono inoltre stati ospiti del laboratorio nell’ambito del progetto Marie Curie Industry-Academia Partnerships and Pathway (IAPP)  – To critically evaluate vegetable acceptability through individual and environmental characteristics across the lifespan in institutional food service (VEGGIEAT):

  • Dr Agnès Giboreau, Institute Paul Bocuse, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Jérémie Lafraire, Institute Paul Bocuse, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Estelle Petit, Institute Paul Bocuse, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Anastasia Eschevin, Institute Paul Bocuse, Research Center, Lyon (France)
  • Dr Laurence Depezay, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)
  • Dr David Morizet, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)
  • Dr Eloïse Castagna, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)
  • Dr Audrey Guillemot, Sensory and Consumer Division, Bonduelle Corporate Research Center, Lille (France)

Ultimo aggiornamento

18.02.2021

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