Il Tecnico Superiore in uscita è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agroalimentari Made in Italy, dei quali conosce gli scenari economico-territoriali di provenienza, i processi di produzione e le specifiche caratteristiche tecniche, incrementando le strategie di marketing e di comunicazione, facendo uso delle nuove tecnologie dell'Industria 4.0.
La sua attività è prevalentemente connessa allo sviluppo dell’export management.
La sua attività è prevalentemente connessa allo sviluppo dell’export management.
Sede: Grosseto
E' possibile consultare gli avvisi di selezione, completi di tutte le informazioni e del piano di studi, sul nostro sito web o attraverso i link sottostanti
Avviso: percorso Enofood 4.0: https://fondazione-eat.it/pdf/enofood-4_0-2021-2023/BANDO-SELEZIONE-ALLIEVI-Enofood-4_0-2021-2023-piano-studi.pdf
Gli interessati che vogliano contattarci, per fissare un colloquio conoscitivo o visitare l'aula didattica, posso farlo scrivendoci all'email info@fondazione-eat.it o chiamandoci al numero fisso: 0564- 1791224 o al cellulare: 3331328663 (Tommaso Pettinati - segreteria studenti)