MENU
11

Microbiologia Agraria - MA

Coordinatore di Sezione: Carlo Viti

 

I Docenti e Ricercatori afferenti alla Sezione di Microbiologia del DAGRI Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali dell'Università degli Studi di Firenze svolgono attività di studio e di formazione nell’ambito della Microbiologia agraria alimentare ed ambientale ed in particolare nei seguenti settori:

  • biologia e biotecnologia dei microrganismi fotosintetici;
  • biotecnologie microbiche per la protezione dell'ambiente e per la produzione di energie e di metaboliti primari e secondari;
  • ecologia e biodiversità microbica; microbiologia del suolo;
  • monitoraggio e tipizzazione di microrganismi di interesse agrario ed ambientale.
  • microbiologia enologica e degli alimenti

 

 

Personale


Alessandra Adessi

Roberto De Philippis

Luciana Giovannetti

Lisa Granchi

Liliana Rodolfi

Mario Tredici

Carlo Viti

 

Laboratori e strutture


 

Ultimo aggiornamento

19.02.2021

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni