MENU

Florence Lab 2051

30

Cosa Facciamo

Le tematiche da noi considerate sono principalmente:

 

  • Cambiamenti climatici

    Mantenersi aggiornati sulle problematiche riguardanti gli impatti ambientali dell'attuale sistema di produzione alimentare e delle attività ad esso annesse.

 

  • Novel food

    Partecipare a studi e ricerche sui microrganismi come fonte di proteine, vitamine, integratori, alimenti funzionali e nutraceutici, ponendo particolare attenzione alla sostenibilità ambientale, economica e sociale.

 

  • Dati report

    Elaborazione dati report, partecipazione a conferenze e congressi in Italia ed all'estero, divulgazioni delle problematiche e possibili alternative in ambito scolastico ed universitario.

 

Partecipa anche tu

Offriamo a studenti e giovani ricercatori l'opportunità di una esperienza collaborativa, mettendo a disposizione una piattaforma dove si integrano le diverse conoscenze per meglio affrontare le sfide che ci attendono.

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni